O legal deste tipo de receita é que podemos inventar o recheio que quiser. Não tem jeito de não ficar bom! Imagina só o cheiro e está delicia saindo do seu forno.
Ingredientes:
1 baguete francesa
1 peito de frango, cozido e desfiado
1 1/2 xícaras de queijo parmesão, ralado. Se quiser pode misturar os queijos e por cheddar ou queijo prato
Salsa e cebolinha, picadas finamente a gosto
1 a 2 xícaras de molho Ranch
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 250° C. Forre uma assadeira grande com margarina ou papel manteiga.
Corte o pão francês ao meio longitudinalmente.
Coloque as duas metades na assadeira com o miolo voltado para cima.
Em uma tigela grande, misture o frango, queijo, salsa e cebolinha e o molho ranch suficiente para deixar a mistura molhada.
Espalhe a mistura de frango uniformemente sobre a metade da base do pão.
Cubra com outra metade. Asse por 10 a 15 minutos ou até o queijo derreter.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar e servir.
Gostou? compartilhe com as amigas!