Ingredientes
400 g de leite em pó integral
230g de açúcar
50g de café solúvel
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café)
Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes
Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea.
Como Preparar:
Ferva 180ml de água
Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume)
Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de cappuccino e misture bem até ficar cremoso
Pronto
Dica
Se preferir, coloque por cima chantilly e cobertura de chocolate.
400 g de leite em pó integral
230g de açúcar
50g de café solúvel
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café)
Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes
Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea.
Como Preparar:
Ferva 180ml de água
Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume)
Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de cappuccino e misture bem até ficar cremoso
Pronto
Dica
Se preferir, coloque por cima chantilly e cobertura de chocolate.