você vai precisar de :
1 lata de leite condensado;
2 medidas (da lata) de leite;
4 ovos;
1 lata de creme de leite sem soro;
11 colheres de sopa de açúcar;
4 colheres de sopa de achocolatado em pó. ( Eu usei chocolate em pó)
Modo de fazer:
Creme 1: Junte 1 lata de leite condensado com as 2 medidas da lata de leite e 4 gemas. Mexa bem e leve ao fogo até ferver, reserve.
Creme 2: Bata na batedeira 4 claras com 6 colheres de sopa de açúcar. Depois misture, sem bater, o creme de leite.
Misture o creme 1 e o creme 2.
Caramelize uma forma redonda com furo central, com 5 colheres de sopa de açúcar e 1 de água. Faça uma calda fria misturando as 4 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de sopa de água. Despeje na forma já caramelizada.
Coloque o creme na fôrma redonda e leve ao congelador de um dia para o outro. não vai no forno!
Para desenformar coloque a fôrma ligeiramente em uma água quente para que descongele um pouco. Prontinho! Gostou? Compartilhe!