Ingredientes:
4 ovos
4 colheres de sopa de margarina
1 e 1/2 copo de leite (copo de 250 ml)
4 colheres de sopa de leite em pó
7 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 pacote de fermento seco para pão (10 gr)
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Modo de preparo:
1. Bater no liquidificador os ingredientes, exceto o fermento e a farinha de trigo.
2. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco
3. Coloque o líquido na bacia da batedeira
4. Acrescente um pouco de farinha de trigo (peneirada)
5. Vá sovando a massa, acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar macia e não grudar mais na batedeira ou nas mãos (dependendo da qualidade da farinha de trigo, pode ser que não precise usar toda a farinha da receita, ou pode ser que precise de mais
6. Tampe a bacia com filme plástico, ou com um pano, e deixe descansar por uns 40 minutos (eu coloco dentro de um saco plástico para abafar bem)
7. Após o tempo, modele o pão a seu gosto
8. Coloque em forma untada com margarina
9. Deixe crescer até dobrar de volume
10. Asse em forno 210/220 graus pré aquecido até os pães dourarem
11. Pincele margarina por cima, assim que retirar do forno (para o pão não ressecar)
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