Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar
Meia xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água fervente
Meia xícara de Nescau misturada com meia xícara de Chocolate em Pó do Frade
1 colher de sopa de fermento em pó
COBERTURA
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de leite ninho
Opcional: creme de leite para deixar a cobertura um pouco menos doce.(opcional)
Modo de Preparo
Na batedeira: ovos, açúcar, óleo e a mistura de chocolates. Bata até ficar homogêneo e desligue
Junte a farinha de trigo e a água fervente. Bata mais e desligue a batedeira
Junte o fermento e misture rapidamente. Não pode bater muito o fermento!!!
Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Despeje a mistura na forma e leve para assar por cerca de 30 minutos.
Não abra o forno antes de completar 25 minutos de cozimento. Faça o teste do palito: se o palito sair limpinho, o bolo está pronto!
COBERTURA
Misture o leite condensado e o Leite Ninho em uma panela e mexa em fogo baixo sem parar, como se fosse o brigadeiro.
Quando começar a engrossar, desligue e derrame no bolo.